Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет»

<Праздник у ГДК - нам 21 год!

В 1995 году родители детей с особыми образовательными потребностями отказались принять понятие «необучаемый ребенок» и...

01.09.2016 16:00
    Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет» » Анонсы » В День толерантости образцовый театр "Дружбы и Добра" и ученики средней школы №19 представили спектакль "Все дети должны учиться вместе".

    16.11.2016 В День толерантости образцовый театр "Дружбы и Добра" и ученики средней школы №19 представили спектакль "Все дети должны учиться вместе".

    Сегодня 19 ноября в международный День толерантности в ГДК прошел спектакль «Все дети должны учиться вместе». Это совместное творчество «Образцового театра Дружбы и Добра особенных детей и молодых людей» и учащихся средней образовательной школы №19.





    Перед спектаклем школьникам, студентам и всем гостям была представлена выставка-ярмарка ручных работ, изготовленных молодыми людьми в творческих мастерских. Наталья Вадимовна Церерина подробно рассказала об изделиях, как ребята их старательно делают, какую технику используют, какие и сколько мастерских есть, которые посещают ребята. Можно было приобрести понравившиеся работы, они поистине уникальны, красивы и неповторимы.





    Сегодня - Международный День толерантности, а 4 ноября был праздник - День народного единства. Эти дни еще раз напоминают нам о милосердии, об уважении прав человека, о том, что все мы разные и должны жить в мире, дружбе. Этой теме посвящен и сам спектакль «Все дети должны учиться вместе». Он в очередной раз прошел на одном дыхании очень музыкально, ярко. Аплодировали стоя.






    Благодарность всем педагогам, которые помогали в постановке, всем ребятам, принимавшим самое активное участие и всем зрителям и гостям за поддержку и теплые слова.




    Принимайте окружающий мир таким, какой он есть. Ведь для нас этот мир – единственный.

    С праздником! С Днем толерантности!

    Тарасова Ирина Михайловна, педагог доп. образования.